Медсестра

Мне молодая медсестра, так улыбнулась сексуально,
Что стала сниться мне во сне и уничтожила морально.
 
Массаж и ванну предложив,
Разделась, время не теряя.
И я о старости забыв,
Пошел за ней, трусы снимая.
 
Сказала: " Я тебя люблю,
И старость не помеха страсти."
Я плод невинности сорву,
Запью лекарствами на счастье.
 
Прошамкав:" Было хорошо...",
Я улыбнусь кривой улыбкой.
И рот - беззубое дупло
Заткну, поняв свою ошибку.
 
Седому, старому коню
За кобылицей не угнаться!
Теперь я ночью крепко сплю -
Медсёстры мне теперь не снятся!

                3 декабря 2011 года ( )


Рецензии
Понравилась мне, Нина, ваша «Медсестра», однако! http://stihi.ru/2011/08/29/113 C улыбкой,

Аркадий Абрамов   15.03.2012 21:33     Заявить о нарушении
Ваш стих мне тоже понравился! От меня рецка-экспромт.

Николь Нешер   16.03.2012 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.