Песня Честь имею

                ЧЕСТЬ ИМЕЮ.

                Сл., музыка Бабина Александра.
       
         

Над  городом торопится, встает 
С утра сверкает солнышко лучистое   
Спешит на службу в райотдел идет               
Сотрудник молодой душою чистый.   
А на погоне звездочка горит…
Прохожий улыбается случайный.
Как сложится денёк, душа болит.   
Трудна работа – это лишь начало.
          
                Припев:
         И пусть они летят годы молодые
         Придет он наш черед, и станем мы седыми.               
         Да полную  нальем чарочку, другую.             
         И песню запоем про службу непростую.       
         Останемся душой всегда мы операми               
         Помянем всех друзей, которых нету с нами      
         И третью мы нальем, земля им будет пухом      
         Пред ними мы честны, не верьте, люди, слухам.
               
                2
Мы день и ночь живем как на войне,
А враг он среди нас не виден сразу,         
Но с нами БОГ, он сил даёт вдвойне,               
Поймать в капкан преступника-«заразу»!               
Пусть участковый всем нам будет друг,
Не «гражданин» сторонний, не «начальник»!
Что, где случиться знает он вокруг.
 Воришки в том  районе все «в печали»! 
            
                3
Пройдут года, и время подойдет    
Итоги подвести, поставить точки!
Куда дорога жизни заведет?
Так бьется сердце, завершая строчки!
И надо верить - прожили не зря!
Да, было все: друзья, стрельба, погони!   
Мы заслужили бросить якоря….                И  у любимых обогреть ладони.      


Рецензии