эротическая яишница

стоит жарища...мы всё соримся.
ты всё твердишь: "не дам, не дам".
а я голодный, яйца портятся,
ну как же можно так...мадам!
всё же достал! Собравшись с духом
легла. Сказала лишь: "нахал!"
достал яйцо, разбил на брюхо,
через минуту - уплетал!
пожрал. Расслабился под тентом
-"дают нам бабы пищу, кров
и в экстремальные моменты,
жалеют слабых мужиков!"
а ты лежишь, ногами дрыгаешь,
мне намекаешь: я мол, дам!..
а я как кот, урчу-мурлыкаю:
-"да я... не в форме, вот...мадам".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.