И чтоб венчались!

Срывались с губ слова упрямо.
И бог застыл,узрев любовь,
Когда такие чувства ранят
Души бессмертное тепло!

Её душа давно страдала,
Но не черствела,лишь молясь,
Не упрекала,не роптала,
Шла к свету вновь,благославясь.

Когда все мысли о любимом,
Когда внутри всё,как в огне,
Она твердит:"Всё поправимо!
Он вновь вернётся лишь ко мне!"

Души желанье Бог исполнил,
Когда так любят,то не грех..
Соединив сердца,напомнил:
"И чтоб венчались!Без помех!"


Рецензии
Прекрасные строки! Мне очень понравилось твоё стихотворение.

Михаил Абрывалин   26.02.2012 17:18     Заявить о нарушении
Безумно приятно!

Наталия Гречина   26.02.2012 17:26   Заявить о нарушении