Сентиментальность моих дней

В бесшумности портьер и окон,
В безвольности моей судьбы,
Тебя я не люблю,твой локон,
Рапирой колет слово " Быть".

В безгрешности я сомневаюсь
И в коридоре бродит страх,
В него как в Бал чужой врываюсь,
С усмешкою на злых губах.

Пред дверью, преклонив колени,
Встречаю старость будних дней.
Я жду тебя в бездушной тени,
Но я не думаю о ней.

Она как ты обнимет плечи
И скажет всё мне обо мне,
Но время всё равно не лечит
Сентиментальность моих дней.


Рецензии