времена распаренных рук

времена распаренных рук
горячо?
так с ними пальто
слышу сопенье и сердца
стук
неужели оно
твоё
где-то больно
а где-то приятно
вновь белые кружева
я пришёл к тебе
не опрятный
то что дальше
дело твоё
вот он лёгкий шёпот
и грубый всплеск
на секунду,а может
две
это время длилось
настолько долго
что я требовал
бонус из вне
ну же дай мне минуту
ещё немного
секунды,опять ножи
сколько ты отдашь
чтоб мгновенья
в спять
сколько ты
отдашь мне
скажи


Рецензии