***

где-то там опять
идёт снег
а мы пишем
пока не спим
напеваем
пока пьяны
виноградной
лозы стихи
плавно строим
на завтра планы
прочитать
для кого-то
всё
проживая
в пасмурных
странах
кто готов
это слушать,
кто?


Рецензии