Мечта ночей

Во тьме ночной, во мраке леса
Скрывают ветви, то что для
Людей опасно, манит вечно
Но для него это лишь игра.

В пещере мокрой, бесконечной
В глубине, хрупкая мечта
Хрустально озаряет блеском
Ту тьму в которой лишь она.

Тому кто найдет мечту
Тому кто во тьме лесов
Преодолеет огонию
Светит счастье и любовь

Тот кто возьмет мечту
Скроет от глаз тьмы себя вновь
Может узнать, что такое боль
Может забыть,что это любовь.

И унесут в земные недра
И четры, тени и шуты
И будут вечно мучать тело
И будешь вечно в муках ты.

Смешались слезы с кровью алой
Смешались все вокруг и тьма
Приновит толька боль, печали
Не пожалеет зла она.

Тому кто нашел мечту
Тому кто во тьме лесов
Преодолел огонию
Светит счастье и любовь

И лишь в мечтах они
И лишь во снах, но далеки
Ты не увидишь вновь
Веру,Надежду и Любовь.


Рецензии