Философия окон квартир

Философия окон квартир,
Так не мыта, кому это надо,
Мой стареющий, выцветший мир,
Ставит нехотя к звёздам преграду.

Отрицаю тебя, как себя,
Отрицанием Бога и чёрта,
Расстаюсь как всегда, нелюбя,
И ланцет лезет к горлу,к аорте.

Дальше АД без дымка сигарет,
В рай не пустят,я точно то знаю,
Мне в лицо плюёт Беса портрет,
Это точно, ведь ад, понимаю!


Рецензии