Милая старушка

Милая старушка
С острою косою,
Дай увидеть поскорей
Чудный твой оскал.
Слишком долго я шагал
Тропкою земною,
Слишком сильно от ходьбы,
Видимо, устал.
Я от гор устал седых,
От морей глубоких,
От предательства друзей,
Низости врагов.
От лесов устал густых
И полей широких,
От бессонницы устал
И кошмарных снов.
Надоели города
С их неволей душной,
Только вырваться куда?
В дикость деревень?
И работать для жратвы
Муторно и скушно,
Хоть толкуют все вокруг:
Это - просто лень.
Приходи же поскорей,
Милая старушка,
Хоть и знаю - у тебя
Очень много дел.
Так надеюсь на тебя,
Добрая подружка,
Я - твой жалкий урожай
И давно созрел...


Рецензии
надо же...накаркал!
тут как тут - она,
и косою шаркнула -
голову снесла(??)

Александр Николаевич Тютин   22.07.2012 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.