***

Рецензия на «девять минут чьей-то ночи...» (Олег Лан)

цифровая аритмия и камешек с рожками _ тромб,
правдивая кожица _ выя, и Вия беспомощность проб,
разводы на блекнущей глади,
и брошенный в воду кремень,
я б вылечить жизнь, но брошена сзади,
теперь я лечу ячмень.

Облако Ночь 


Рецензии