Тесные рамки

                На «Драконом...» (Доктор Лентяй -Глеб Бабич)
                http://www.stihi.ru/2012/02/26/1759

Рамкою чёрной больше меня
Не ограничишь, не испугаешь,
Как мы хотели ту жизнь поменять,
Вот она – жизнь другая…

Ах, эти тесные рамки добра!
Не пропускают
             сладкие чёрные мысли,
Совесть прогнать, икону убрать -
И в небо со свистом...

Прочь все преграды –
И не пройдёт
          с этой поры
                полгода...
Что ж вы не рады?
Вот ведь она – ваша свобода!


Рецензии
Да - это и есть вечная драконья иллюзия! ))

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   27.02.2012 12:48     Заявить о нарушении
Дракон в каждом есть... Но не все ему поддаются

Ирина Дмитроченкова   27.02.2012 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.