меж хочу-нельзя...

Прося прощение - свою вину мы признаём,
Оно уже заслуживает, как бы, снисхождения,
Слабости, как грех, мы толерантно обойдём,
Совесть у души выпрашивает  шанс успокоения...

И, оправдав себя, чужие видя лишь ошибки,
Мы окунёмся в суету сует своих желаний,
Нет меж хочу - нельзя черты, как и прививки
От сладости соблазна, а потом страданий!



2012.02.26

JWM-Klim


Рецензии