Снежность

Бесконечно и снежно.
Мир - слепой, как туман.
Ты дрожал под одеждой
И был чуточку пьян.

Повседневная проза -
Вся из белых стихов...
Ты был пьян от мороза
И от горьких духов.

То ли явь, то ли чудо.
Может, быль, может, ложь...
То ли просто простуда,
То ли нервная дрожь...

Ты горел ледяною
Лихорадкой больной.
Ты был болен зимою.
...И немножечко - мной.


Рецензии
Просто потрясающие стихи ))

Августа Альба   26.02.2012 15:15     Заявить о нарушении