Мои милые папа и мама...

Мои милые папа и мама,
Я скучаю по Вам много лет,
Этот стих, моей радости гамма,
Что смогу передать Вам привет.

Рано дети от Вас улетели,
Рано впали Вы в грусть и тоску,
Не смотря на снега и метели,
Не хотите Вы ехать в Москву,

А глядите в окошко уныло
Развлечений не нужно уже,
Высоко и комфортно и мило
Вам на третьем своем этаже.

И одно в этой жизни Вам надо,
Чтобы счастье у Ваших детей
Освещало, как образ лампада,
Вашу жизнь без особых затей.

Вы живете и дышите нами,
Гости редки и бог им судья,
Приезжают с любовью к Вам сами
Внуки,внучки и мы - сыновья.

Хоть и редко, но это не драмма,
Промелькнет мой в окне силуэт...
Мои милые папа и мама
Я скучаю по Вам много лет.

30.01.2006


Рецензии
Такое знакомое чувство, чувство нужности родительской ласки, родительского участия. И постоянное желание съездить к ним...
и снова понимаешь, что не находишь для этого время

Лида Грай   26.02.2012 21:47     Заявить о нарушении