8

Семен и Влад устав с дороги
И от бессонных двух ночей
Когда на лошадях скакали
Ни разу глаза не смыкали
Сейчас же тихо, мирно спали.

Во снах являлись им кошмары
Перенесли они их  в дали
Туда где кровью заливали
Стреляли, зверски убивали
И от кошмаров сих во сне
Они забыть о стольких муках
О горьких судьбах и разлуках
Никак уж не могли.

Во снах являлись им друзья
С которыми они служили
Скучали по родным, любили
Друзья им снова улыбались
Казалось рядом были, но
Они все умерли давно
Все превращалось в мглу и страх,
Который мучил их во снах.


Рецензии