7

Наталья отвлеклась от брата
И видала позади
Семена, сразу же спросила
Какие ветры занесли?
Как отслужил? Вообще служил ли?
Прямо устроила допрос
И за вопросом шел вопрос.
 
Но говорить о боли службы
Не смог бы он не пролив слез
Вдруг  брат ее прервал допрос
Все объяснив тем, что устали
Пока спешили в дом, сюда
Два дня они не раз не спали.

Отец немедля звал прислугу
И повелел «Готовь кровать
И господину, и Семену
Необходимо тотчас спать!»

Наташа сна им пожелала
Отправилась затем к себе
И весь день в комнате лежала
Все время провела в мольбе
Всевышнего благодаря
О сей счастливейшей судьбе .


Рецензии