6

И слезы потекли из глаз
Они поверить не могли
Что вместе снова, что сейчас
Они друг друга обняли.
 
И сердце бьется так в груди
Они так долго грусть терпели
НО здесь сейчас вдвоем они
И счастливы что все смогли
Перетерпеть. Забылось даже
Что расставалися когда
Она рыдала… Как всегда …

Но помешали счастья мигу
Суеты и приход отца
Сын поздоровался и обнял
И слезы капали с лица.
 
Мужчине плакать не пристало
Но слезы  он сдержать не мог
Ведь так скучал, переживал
Что даже скрыто между строк
В тех письмах, что он отсылал.

С молодых лет отец был строгим
И все ходил, все причитал
И тучей грозной прилетал
Когда проказники детишки
Таскали с полочки всё книжки
О приключениях читали
Себя в героях представляли.

Но он сейчас стоял, рыдал
Ведь забрали из дома сына
Так волновался, переживал
Что по ночам порой не спал.


Рецензии