Прощенное воскресение

Я сегодня хочу попросить, чтоб простили меня за все.
Я сегодня не стану пить, в божий храм лишь зайду со свечей.
Я забуду своих врагов, и обиды сжигаю до тла.
Вы простите меня за все, знайте я не желаю зла.
Обольюсь родниковой водой, ясным взглядом вокруг осмотрюсь.
В небесах человеческий вой, уносящий бывалую грусть.
Если был я когда то не прав, или словом обидел еще.
Где то там глубоко в сердцах, мы способны простить за все.


Рецензии