Не говорю -прощай!

НЕ  ГОВОРЮ:-"ПРОЩАЙ!"

1.
Не говорю: - «Прощай!».  Я  говорю: - «До  встречи!».
Любовь  моя  к  тебе,  как бесконечность  вечная.
Разлуку  пережить.  Клянусь!  Я  наберусь  терпенья.
Орбиты  двух  планет,  они   всегда  найдут  пересеченье.
2.
Не  сомневайся  в  том.  Сомнения  напрасны.
Сверкают  на  снегу  плоды  рябины  красные.
И  их  пурпурный  цвет,  тот  цвет,  печаль  душевной  муки.
И  верю  я  в  одно,  моя  любовь.  Придёт  конец  разлуки.
3.
Да,  я  давно  не  тот.  Уж  нет  былого  блеска.
И  это  милый  друг  должно  причина  веская.
Не  стану  заливать  вином  тоску  я  в  этот  вечер.
Не  говорю: - «Прощай  моя  любовь!».  Я  говорю: - «До  встречи!».


Рецензии