5

На правом берегу ж веселье
Кто то танцует , кто поет
И кто-то ест и кто- то пьет
Все рады сыну господина
Вернулся в дом  со службы он 
Примчался утром со знакомым ,
С которым с детства был дружен .

Завидев брата из окошка
Наташа радостью зажглась
И все быстрее одевалась
Увидеть милого рвалась

И приведя себя в порядок
Помчалась , быстро, со всех ног
Завидев брата, не сдержалась
И он сдержать себя не мог,
Не сделав шагу на порог
Он побежал к своей сестрице
И в их глазах любовь искрится.
 
Еще с пелен он с ней возился
Дружили крепко брат с сестрой,
Но им пришлось  расстаться скоро
На службу призван был, на бой
И вот теперь, спустя тревоги
Спустя все долгие года
Они обнялись на пороге
Прям как в последний день, тогда…


Рецензии