***

Ты побольше наблюдай

Если ярко светит Солнце
После долгих холодов,
Обогреться под лучами
Тут и стар и млад готов.

Веселей поют пичуги,
Жук на теплое ползет.
И медведь, прям из берлоги,
Лучу лапу подает.

Ты такого не видал?
Значит мало наблюдал,
Как в природе жизнь идет.
Там порядок еще тот.


Рецензии