4

За озером стоят в ряд сосны
Там далее глубокий лес
И на него спустился тихо
Туман, как плотный занавес.

На правом берегу все в жизни
На левом же сплошь  темнота
Она печалью повевает
И лишь от аур леса страх
Дрожь на коленях и  губах
 
И потихоньку еле слышно
Нам колыбельну напевает
И эхо слышится везде
Все мысли словно забирает
Тот завораживающий глас
Словно приковывает нас
И мы забыв про все на свете
Идем на голоса в лесу
А там кто знает, что случится ,
Но никогда не воротится 
Из жадных ветвей леса – тьмы


Рецензии