Прощать, - Всевышний завещал

В душе своей обиды не копите.
Прощайте всех, всех возлюбите.
И даже от врага прошение примите.
Нам, всем,- Всевышний завещал.

Но, как, же быть с обидой горькой,
Что нам пронзает сердце болью
И посыпает раны солью.
Прости.
Прощать,- Всевышний завещал.

А как, же с глупостью быть, сотворённой.
Людей без жалости, душою обделённых,
Греховности пороком, поражённых.
Прости.
Прощать,- Всевышний завещал.

И, что же, нам прощать измену
И душу подлую, как у гиены,
Людей, вовлекших мир в войну,
Прощать?
Прощать,- Всевышний завещал.

А как, же кровь, позор и горе,
И слёз, навыплаканных, море,
Пропоротый живот в кровавой ссоре,
Прощать?
Прощать,- Всевышний завещал.

Что бы душа была в покое,
Чтоб сердце не было больное,
Чтоб злобу не копить,- приносит горе,
Прощайте.
Прощать,- Всевышний завещал.


Рецензии