3

Пышны сады, прекрасны дворы
Все вызывает бури чувств
Как только приоткрыв затворы
Аплодисмент зовут актеры.

В озерах, глубоко во тьме
Свой мир желаний, искушений
Но не изведан он нигде
Ни в глубине , ни в высоте
И даже там где не ступила
Нога людей, и даже там
Всем неизвестно, что во тьме
Озер, морей и рек, на дне.
 
Вода туманна, рябь плывет
Поют зеленые лягушки
На берегу шагает кот
Как будто охраняя плот,
Лежащий, старый и забытый
Его не отправляли в воды 
Давно, прошли ж наверно годы
Лишь от кота идут заботы.


Рецензии