1

Все спит, покрыто небо мглою
На небе лишь горит луна
Но вдруг покрылись холмы светом
Заря снимает руку сна.
 
Луна плывет, в небесны дали
И исчезает в бездне туч
Снимая дремы и печали
Которые нас обнимали
И мы в объятьях забывали
Про все на свете и дремали.

Восходит солнце - наша мама
Всегда прекрасна и красна
Как молодая на свиданьи
И так тепла, и так нежна
С зарей приходит пробужденье
Приносит светлые черты
Свет улыбается как будто
Он видит с дали, с высоты
Проказы юных и мечты


Рецензии