вроде как бы - выборы!

а ведь выборы уж снова,
ой, Марусь, я понеслась!..
худо-бедно, иль хреново,
хоть плюгавая, но власть!
ох кума...кому отдаться?
голова идёт кругом...
мы, Мань, тоже ведь, признаться
(ох стыдобушка...дурдом!) -
выдвигаем в депутаты
Ваську нашего, бомжА,
чтоб курировал, где надо,
свалки (пьяная душа).
всё ж питаемся с помоек -
чтобы был и там порядок!
в общем, типа - Перестройку
начинать на свалках надо!
чтобы мусорные баки
разносили б меньше вони,
чтоб все - в очередь, без драки
(как в буфете, в Белом Доме)!
вот тогда мы заживём
вроде как при коммунизме!
так что - выборов мы ждём
в нашей как бы нищей жизни!!


Рецензии
когда есть выбор у Маруси,
пусть заготовит больше трусель))))

спасибо за Вашу реакцию на стих "Это выборы, детка!)))

Эдуард Шлотгауэр   22.08.2019 15:01     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Эдуард. Удачи вам!

Александр Николаевич Тютин   25.08.2019 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.