***

Придёшь ли опять? не знаю
Но я продолжаю верить
Я просыпаюсь с надеждой, знаешь?
и иду открываю двери.

Вдруг ты придёшь, а там закрыто,
вдруг постучишь, а я не услышу.
Я люблю тебя, ты мне веришь?
Но ответа опять не слышно…

Ты молчишь и тревожишь сознанье
Заставляешь мое сердце биться
Не хочу терять, я скучаю
Перестань на меня опять злиться.

Говоришь что глупая, может
Но поверь я умнее многих.
Спасибо тебе конечно
Что помог не свернуть с дороги.

Ты придёшь, и опять улыбнешься
От твоей улыбки растаю
Я ждала тебя, ты же знаешь!
Но не веришь и это печально.

Может глупо мое ожиданье,
Может глупо, но опять не спиться.
Я надеюсь в своем подсознанье,
Что смогу тебе сегодня присниться….


Рецензии
Какое хорошее стихо, чувствуется что оно
написано сильной Личностью!

с пожеланием Вам Счастья!!!

Счастливая Фея   11.10.2013 04:57     Заявить о нарушении