В тенях полуутра...

В тенях полуутра,
В грёзАх полусна,
Где дождь заливает
Из пулей дома…

В рассветах туманы
И в мраке глаза…
Откройся, будь с нами -
без жизни нельзя.

И чудится, где-то,
В пустых полуснах,
Где ветер считает
 Листву по слогах…

…Есть счастье на свете,
Где солнце, вдали,
Иль над головою,
Проснись-посмотри.


Рецензии