Вечные муки

Я никогда не знала, что такое страх
Он может быть различным
Мгновенным иль обычным.
Когда  живешь, боясь все потерять
Быть не любимым, не любить и угасать.

Сейчас мне страшно, я боюсь потери
Питаюсь лишь надеждой, миражем
Что хорошо все, было есть и будет
И хорошо нам, здесь, вдвоем.
А то, что рядом я не замечаю
Я предана лишь миру своему
В нем я тебя целую, обнимаю
То в жар, то в холод сердце я бросаю
На веки я в твоем плену.

Но иногда я вижу всю реальность
Ко мне приходит чувство пустоты
Все превращается во мглу, уходит
Ухожу я , уходишь ты, мечты
Неутолимое желание заполнить
Ту пустоту, что в сердце у меня
Но следует при этом помнить
Что я? Где я? Кто я ?

И слушая печальные мелодии
Становится все хуже на душе
Я вспоминаю  о всех чувствах,
Я вспоминаю о тебе.
И иногда мне кажется хорошим
То чувство страха, с которым я живу
Мне кажется, что это наказанье
Которое я за грехи свои несу.


Рецензии