Лунный Ангел

Пролился лунный свет в окно
К тебе, твой Ангел возвратился
Тебе, так было нелегко
Услышал, он...с небес спустился.
Признай, что, ждёшь, его давно
Душой обидчиво наивной
Ты понимаешь, то без слов
Бываешь, так, порой бессильна.
С глазами мокрыми от слёз
Ты, только, вот, как час назад
Просила, помощи у звёзд,
Помочь же только, Ангел рад.
Он, так жалеет твою, душу
Ведь вспомни, это ни впервой
Где, не желая других слушать
Тебя, спасает, Ангел твой.
Слетая нежным, лунным светом
Ошибки, сложности простив
Лишь пожурит слегка при этом
Спокойно, крыльями укрыв.
Пролился свет луны в окно...
Вернулся, видишь, добрый Ангел
Он верит, в то , что - тяжело
И прилетев, он всё исправил.


Рецензии
И сказочно, и мило:)))

Владимир Лапушинский   29.03.2012 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вов, старалась:)))

Лариса Юндт   29.03.2012 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.