Прости, забудь

Забудь меня, прошу, забудь,
За то, что встретились, прости.
Я потихоньку, как-нибудь.
Ты не держи и отпусти.

Прости, что полюбил тебя,
За то, что полюбила ты.
За то, что сдерживал себя,
Храня так бережно мечты.

Прости за то, что не свободна,
Свой выбор сделав так давно,
За боль и муку, что бездонна,
За то, что любишь всё равно.

За то, что не могу разрушить,
Очаг чуть тлеющий еще.
Прости – не в силах мир нарушить,
Пусть и люблю так горячо.

Прости за то, что я страдаю
О чём совсем не знаешь ты.
В стихах стону, кричу, рыдаю,
Стыдясь душевной наготы.

Забудь меня, прошу ЗАБУДЬ,
Как сладко – больно вместе быть,
Я потихоньку, как-нибудь.
Прости, тебя мне не забыть!!!


Рецензии