Мы на войне

Сто тысяч лет идет война!
И без конца война!
На той войне не видно
Противника лица.
Он действует украдкой,
В манере подлеца,
Натравливая сына на кровного отца.
Сто тысяч лет война!
Не видно ей конца.
Нам преподносят мину
Под видом леденца.
И нам стреляет в спину
Противник без лица.
Он выдает нам бредни
За мысли мудреца.
Сто тысяч лет война!
Коварная, не равная война.
Ведь тот кто без лица
Меняет маски без конца.
Приходит он под видом
Спасителя отца.
И чуждые идеи
Он сеет нам в сердца.
И люди одичавшие,
И лица потерявшие,
Бредут к дверям его дворца,
Как на закланье та овца.
Сто тысяч лет война!
Война добра и зла.
Мы все учавствуем в войне,
Которой нет конца.
И главное на той войне
Не потерять лица,
И не открыть ту дверь
Поганого дворца.
За ней спасенья нет! Там темнота!
За ней начало нашего конца.
Уж очень мне не хочется
Рабом быть подлеца.


Рецензии