Трое

В твоей маленькой кухне
На съемной квартире
Нас трое.
Мы знаем друг друга целую вечность…
Говорим о жизни, о смерти, о мире,
Никуда не спешим, впереди бесконечность.
Ночь, утро и снова вместе,
И снова длинною в жизнь разговоры
Наливаешь в стакан уже теплое пиво.
На кухне нас трое.


Рецензии