На планете земля

НА  ПЛАНЕТЕ  ЗЕМЛЯ

Утро  и  день,  вечер  и  ночь. 
Час  за  часом  вот и  сутки  проч.
Месяцы,  года,  и  так  за  веком,  век. 
В  мире  под  небом  живет  человек.  На  планете  земля.

Жадность,  зависть,  подлость  и  ложь. 
Бери  своё,  чужое  не  трожь.
Не  смотри  на  других,  ответь  за  себя. 
Время  придёт  небо  спросит  с  тебя.  Небо  Высший  судья.

Всевышнему  сам  в  судный  день.
Ответишь  за  каждый  прожитый  день.
Из  суммы  добра  он  вычтет  всё  зло,
Разница  с  плюсом - тебе  повезло.  Знать,  тебе  повезло.
 
Придёт  прозрение  не  вдруг.
Спеши  же  творить  добро  мой  друг.
Ближнего  ты  возлюби,  как  себя
Чтоб  люди  помнили  вечно  тебя.  На  планете  земля.

29.09. - 30.09. 2011 г.
г. Санкт – Петербург


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Евгений Таланин   02.02.2024 13:29     Заявить о нарушении