Прощённое воскресенье

Простите те, кто просто меня любит,-
Для вас я зажигаю небосвод.
С любовью вашей, рядом Муза ходит
И мимо, я надеюсь, не пройдёт.
Простите те, кто люто ненавидит,-
От ненависти  я  стократ сильней.
Вас Бог простит! Он всех нас любит, видит,-
С любимыми я после вас нежней.
Простите те, кому я безразличен,-
Вы мне даёте пищу для ума.
Без вас я был бы просто обезличен,
Не пополнялась бы моя «сума».
И я простил вас всех! И Бог простит!
Любите! Наслаждайтесь, каждым днём!
ПРОЩЕНЬЕ ни кому не повредит.
Мы «реки вспять» с ПРОЩЕНЬЕМ повернём!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.