Шабрихи

Ругались бабы из- за курицы,
В чужой нырнула огород.
Секреты их узнала улица
И проезжающий народ:

И у кого какое прозвище,
И про ошибки и грехи.
Растёт- торопится позорище
Из- за какой- то чепухи.

Чем дальше, больше грязью мажутся
Из нехороших слов других,
И не найти на свете, кажется,
Того, помирит кто шабрих.

Включает вечер звёзды- лампочки,
Луна над крышей чистит медь...
У палисадника на лавочке
Соседки вместе сели петь.


Рецензии
...нет, в этом, ничего обидного - "бабьеустройство" такое...

Анатолий Фурманов   06.01.2015 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.