Кувшинка

Вот время прошло
И я благодарна судьбе
За то,что сказала "Да"
Тогда я тебе.
Дорогой извилистой
Шла я к нашей любви,
Болота и кочки пусть
Лежат позади.
Из прошлого помню я
Лишь кувшинку в ночи,
Она в моем сердце есть
И ты не рычи.
Живёт она там уже
Очень давно.
Да,время ее прошло,
Но ей все равно.
Меня ты люби,люби,
Теперь я твоя,
Но в жизни у каждого
Есть кувшинка своя.
Открыться дано ей только
Один в жизни раз,
А дальше зависит всё
Только от нас...
   Только от нас...


Рецензии