Флаг иудеи

ФЛАГ  ИУДЕИ

Флаг  Иудеи  взвился,  как  символ  жизни  вечной.
Он  двух  цветов.  На  вид  совсем  не  броский.
На  белом  фоне  синяя  звезда  шестиконечная,
Вверху  и  снизу  синие  полоски.

Припев:
Лехаим!  Лехаим!  Лехаим  Исраэль.
Земля  далёких  предков,  а  значит  и  моя.
Лехаем  Исраэль!  Лехаим  Исраэль!
Свещенная,  библейская земля.

Живёт  народ  в  земле  святой  и  чтит  законы  «Торы».
Не  приклонил  колен  пред  вечным  Римом.
Врагом  не  покарённый,  согрет,  теплом  миноры.
Сияет  солнце  над  Иерусалимом.

Припев:
Лехаим!  Лехаим!  Лехаим  Исроэль!
Земля  далёких  предков,  а  значит  и  моя.
Лехаим  Исроэль!  Лехаим  Исроэль!
Священная,  библейская  земля.

Народ  наш  крепок  духом,  сплочён  единой  верой.
Летят  года,  века,  тысячелетия.
Пусть  крепнет  мощь  Израиля!  Цвети  земля  моисеева
Тебе  я  посвящаю  строки  эти.

Припев:
Лехаим!  Лехаим!  Лехаим  Исроэль!
Земля  далёких  предков,  а  значит  и  моя.
Лехаим  Исроэль!  Лехаим  Исроэль!
Священная,  библейская  земля.

24.08. – 25.08. 2004


Рецензии