Чаруют фантазёров облака

Часовню с колокольней у погоста
Зимой открыли взору тополя -
Охранники огромнейшего роста -
Крон кружево под небом февраля.

Похоже, здесь давно застыло время,
Впитав своей конечной точки свет,
Забыв про всё в объятиях Морфея,
Укутавшись в дырявый снежный плед.

Надгробных плит молчит смиренно камень -
Сотрёт его забвения река,
Хотя нетленных душ сияет пламень.

Во всём заложен смысл наверняка -
Полёт любой пичуги уникален...
Чаруют фантазёров облака.


Фото автора.


Рецензии
Саша! Это прелестно!

Виктор Елисаветский   28.02.2012 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.