***

Там за гранью гуляет
обман,
Над нами навис
туман.
Мы по жизни идем
одни,
Да все ищем свои
огни.
Нам повсюду слышится
стук,
К нам тянутся тысяча
рук.
Мы расслабились от
свобод,
Никому ты не нужен
народ.


Рецензии