Вы

вот Вы и тут. такая славная.
не ожидал, что я увижу снова Вас.
а Вы приехали. в день, что не празднуют,
как похоронный день для тех,
кто умер от чумы. а может от проказ

но я надеялся.. я ждал
что еще раз
Вы переступите порог моей квартиры.
а я не видел столько лет
но я искал.. искал, пока что были силы

Вы так красивы

довольно мило.
мне тут остался ровным счетом час
ну а потом.. ну что потом
Вы встретите пустое утро.
да. именно его мы ждем,
не замечая, по минутам

я не боюсь
я полутрупом стал еще давно
ну как я мог стать лучше? ведь я же не вино.

(в отличие от Вас)
давайте-ка затопчем грусть
хотя бы ненадолго.

прошу
побудьте здесь. со мной. чуть-чуть.
и я уйду в последнюю дорогу.

01.01.2012


Рецензии