the past will catch you up as you run faster

твои слова были пропитаны тоской,
а мысли выдавали неизбежность;
ты всем кричал, что ты совсем другой.
плевал на будущее
и на то, что было прежде.

ты забивался в темноте,
вжимался в серость стен;
не слушая
советов, топтал свои надежды.
твоим укрытыем осталась смятая постель.
ты нажимал на "стоп" не доходя до хэппи-эндов

стабильно умирал, как только наступала полночь
и заливал себя банальными словами треков

а потом..

сломались и угасли твои строчки
ты их убрал куда-то в ящик под столом
(но в них осталась куча многоточий)

(а ведь молчание звенит всё в тех же стенах)
твои глаза потухли и угасли
пылятся под столом твои проблемы
надеешься в них больше не увязнуть..?


14.01.2012


Рецензии