Шутка. Бросили-один. Никто стакана воды не подаст!

Шутка. Бросили - один. Никто стакана воды не подаст!

                Эпиграф: Господи, один.
                Никому не нужен?
                Никто стакана воды не подаст.
                Зато никто и не отравит.
                -----------------
                Илья Альтман
               
Как любимая живет?
  Как там ест и что там пьет?
    Наплевать ей на меня,
Может с кем  лежит - она?
  Как там внучки? Вот вопрос.
    Сгинь, не суй Илюша нос!

Почему? Зачем? К чему?
  Ничего я не пойму.
Я ведь каждый день звоню,
  Смс-ками долблю.
Что же, как и где она?
  Поцелует? Иль обнимет?
   Иль опять? Возьмет, да – кинет.

Знать не надо ей с тобой
  Говорить - придя домой -
После тяжких, трудных дел.
  Вот твой жребий и удел.
    Женских действий беспредел.

Знать, намыливай веревку,
  С горя пей злосчастну водку,
Как проснется позвонит?
  Может цикл? Ее дОлбит.

А ведь было - хо-ро-шо
  И в постели, и в кино.
У родных и на банкетах -
  Ей дарил цветы в букетах.

Слезы лью, кричу в тревоге,
  Головой бьюсь о пороги.
А в ответ лишь тишина,
  Дорогая. Кричу я.
Где ты? Милая моя. 
  И в ответ мне тишина.

Голос милой эхом снится:
  "Это ты звОнишь, Илья?"
"Ну, конечно, это Я."
  "Ну, тогда - пошел ты - на..."
    "Позвоню тебе сама."

Современный разговор -
  Для любви - большой простор!

25.11.2011г.

Спасибо за ваше внимание , что Вы зашли и это прочитали...
Ваша оценка и ваша рецензия - мне важны и интересны,
А потому, прошу и это здесь принято и уместно -
Дайте оценку и Напишите пожалуйста , буду очень рад...
Заранее благодарен Вам !
С уважением.Илья.


Рецензии