пародия Альтернатива

      Ирина Манская
В голове гуляет ветер,
Мысли сдуло, мозг во льду!
Стих сегодня мне не светит-
В баньку париться пойду!

              пародия

Снова дни настали эти,
Уж который раз в году !
Секс сегодня мне не светит-
Что ж, стихи писать пойду !


Рецензии