Прощание с прошлым

А я прощалась с прошлым,
стоя на холме.
И так хотелось мне повыше - в горы.
швырнуть тяжелый груз туда - в просторы,
а не тащить как раньше - в  подоле.

А я прощалась с прошлым битый час
на ветер отдавая позолоту чувств, слов,
 любовь, меняя на свободу,
меняя на "себя" обратно - "нас".

Прощание, прощай, прощаю...
сложно нам отказаться от своих оков,
и как всё кажется навеки невозможным,
когда возможное безмерно далеко.

А я прощалась с прошлым...
пятый год,
шестой пошел,
а я ещё прощаюсь,
и на седьмой себе клянусь (не обещаю) -
что на восьмой уж точно всё пройдет...

И я прощаюсь с марта по февраль...
и я прощаюсь...
как же жаль, как жаль.


Рецензии