Колокольчик

Чем глубже взгляд, тем боль бездонней,
И ноют рваные края,
И забывает смех бездомный,
Что есть на свете ты и я.


И колокольчик ржаво смолкнет
В сырой тоске, без губ тепла.
Из серебра ярчайших молний
Его судьба нам отлила...


Пусть он звучит как гимн причастья
К небесной сущности мечты.
Чем глубже взгляд, тем больше счастье
И страх потери высоты.


Рецензии