high feelings

ты вешал ее фото над кроватью
ты покупал цветы.. и отрывал засохшие бутоны
ты сочинял стихи
заслушивался треками
ты ждал её
наверное, на всех перронах

но вышло так. пожалуй, ей не стать..
да-да. твоей обоже
ей не выслушивать твои упреки
ей не читать слезливые поэмы
где чувствами "высокими" ты хлещешь, как по коже
выискивая прошибающие строки.
и ты забыл давно придуманную схему

ты был наверно у врача
да-да. тот самый - доктор Время.

и фото её глаз теперь истлело
ты позабыл ее улыбку, голос, смех
а от тебя осталось только тело
со шрамами от затянувшихся прорех.

26.02.2012


Рецензии