Карта времени

Лишь разложив карту времени,
и найдя пункты, точки и запятые пересечений,
осознаешь одновременность комедии, драмы и парадокса.

Среди зеленых лугов
ты плясал как щенок на задних лапах, выпрашивая внимания,
и выцеловывал руки, моля о преданности.

Но перепрыгнув ручейки и переплыв реки,
подступая к заснеженным вершинам гор,
ты как старый пес, поджав хвост бежишь прочь.


Рецензии