Ричард Бротиган. Камео орудийной башни

Вот где я
вижу твое лицо,
бэби, на танке
вокруг ствола.

––––––––––––––––––
Richard Brautigan. Cameo Turret

That's where I
see your face,
baby, on a tank
all around the
     cannon.


Рецензии